El
pasado 26 de noviembre, el restaurante L’ Aubergue de France acogió la cena
anual de gala de la Asociación de Sumilleres de la Provincia de Alicante ASPA,
en la que como suele ser costumbre, la buena mesa, el buen vino y un encantador
ambiente festivo por parte de los asistentes fueron la tónica de la velada.
El
servicio de sala estuvo a cargo del socio Juan Francisco Navarro, que supo
hacer que los presentes estuviesen perfectamente atendidos, haciéndoles llegar
de una manera impecable las creaciones que el chef y propietario Bruno Decounti
ideó para la ocasión.
Durante
la cena se hizo entrega de los carnés e insignias a los nuevos socios, que
fueron acogidos por los presentes con un caluroso aplauso que también se hizo
extensivo a la abnegada labor que este año ha llevado a cabo la junta
directiva, demostrando una capacidad de trabajo y organización verdaderamente
envidiables.
El
protagonista vínico de la velada fue la bodega Enrique Mendoza, degustándose en
esta ocasión su blanco Chardonnay, su tinto Santa Rosa 2.008 y el dulce Dolç de
Mendoza. Un espectacular bufet de destilados y espirituosos donde cada socio
pudo hacer funcionar su imaginación a la hora de crear su propio combinado,
puso broche de oro a una cena a la que siguió una larga sobremesa en la cual se
volvió a hacer patente la hospitalidad y la calidez de nuestros anfitriones.
Hay
que destacar que esta cena no supuso un punto y aparte en el calendario de
catas y actividades de la asociación, que sigue siendo nutrido, anunciándose
allí mismo una nueva cata de cavas premium para el próximo 10 de diciembre.
Menú
Sopa
bullabesa al estilo provenzal
Foie
micuit
Ensalada
templada de pato y trigueros
Saquitos
de chipirones y ajos tiernos
Raviolis
de bogavante y calabacín
Perdiz
estofada con guarnición de chucrut francés
Volcán
de chocolate trufado
0 comentarios:
Publicar un comentario