viernes, 16 de diciembre de 2011

EL SACACORCHOS MAS CARO DEL MUNDO


Y TAMBIEN EL MÁS COMPLICADO DE USAR

Por la módica cantidad de 50.000€  si, lees bien, no se me ha dormido el dedo sobre la tecla del cero, podemos tener este sacacorchos tan sencillo de usar (sobre todo el sistema de descapsular, que requiere un doctorado y un master). Se puede pedir  con acabado en oro o platino y el cuerpo es de titanio. Sólo se fabrica bajo pedido, por lo que hay que darse prisa porque habrá lista de espera de cara a los reyes magos.

Para los interesados en hacer un buen regalo de navidad, les dejo el enlace de la casa SVEID


Disfrutad con el arte de descorchar una botella:



3 comentarios:

Miguel Angel Garri dijo...

Al menos podía haber cortado la cápsula por encima del gollete. Supongo que de ser así hubiera costado unos miles de euros más... ;-)

Miguel Angel Garri dijo...

Perdón, por debajo ...

MAREVINUM dijo...

Con lo que cuesta, no querrás que encima funcione bien :)

Publicar un comentario